まぐぞう 独立・起業

あなたの店の月商を短期間でアップさせる看板メニュー作成マニュアル

お客に「この店のオススメは何ですか?」と聞かれて、
「全部オススメです」などと答えるのはもっての他。
お客の脳裏に焼きつくおいしさを設計して、「またあの店のアレを食べに行こう!」と思わせ、再来店してもらうためにはどのようなメニューを作ればいいのだろうか?
本物志向?卓越した調理技術?いいえ、そんな事ではありません。
実は、売り上げアップにつながる看板メニューの作成方法には法則があるのです・・・・・
その”誰でも看板メニューが作れる法則”とは?
その答えは、このレポートを読むとわかるであろう。


banner_03.gifブログランキングにご協力お願いします

▽ あなたの店の月商を短期間でアップさせる看板メニュー作成マニュアル
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのTrackBack URL
http://blog.seesaa.jp/tb/17087381
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。